Одинокий Пилигрим (alex_akishin) wrote,
Одинокий Пилигрим
alex_akishin

Categories:

"Юг города стал африканским гетто..."

Мэр Тель-Авива: юг города
стал африканским гетто,
правительство бездействует




Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи призвал главу правительства Израиля Биньямина Нетаниягу принять срочные меры, чтобы остановить нелегальную иммиграцию из Африки. По словам Хульдаи, захватившие юг города африканцы представляют угрозу для безопасности государства Израиль.
"Израиль не может закрывать глаза на рост количества нелегалов. Всем ясно, что речь идет не о беженцах, а о рабочих-мигрантах", - написано в письме, который направил мэр главе правительства. Хульдаи отметил, что в южных районах города проживают десятки тысяч нелегалов, которые делают жизнь коренного населения крайне тяжелой.

"Как Сизиф, катящий в гору камень, мэрия старается облегчить ситуацию в городе, решая проблемы, которые правительство игнорирует. Но мы не можем справиться с захлестывающими нас волнами нелегальной иммиграции", - продолжает градоначальник.

По данным тель-авивского муниципалитета, в городе постоянно проживает около 40.000 нелегальных рабочих и 20.000 беженцев, в том числе – 3.000 детей. В основном они сосредоточены вокруг Центральной автобусной станции и районе А-Тиква. В выходные дни в Тель-Авив приезжает еще 20.000 нелегалов.

В ходе состоявшегося утром заседания правительства Нетаниягу отметил, что считает нелегальную иммиграцию угрозой израильской демократии, экономике и безопасности страны. Он заявил, что Израиль защитит свои границы и позаботится о благополучии своих граждан. (http://newsru.co.il)


Tags: Израиль, беженцы, нелегалы
Subscribe
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments