promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…

Почему с пьющим мужчиной секс лучше (18+)

Оговоримся сразу, что речь пойдет об умеренно пьющих мужчинах: до 4 порций алкоголя в день (это 30 мл чистого спирта) в течение 5 суток отличаются лучшей потенцией, чем, вообще непьющие. К такому выводу пришли австралийские учёные, которые провели исследование с участием 1580 человек.

Оказалось, что среди тех, кто любит немного выпить, на треть меньше жаловались на эрекцию. В свою очередь, мужчины, которые выпивали только по выходным или праздникам испытывали меньше проблем, чем те, кто предпочитает обходиться, вообще, без алкоголя.

Collapse )

Список полезных продуктов для позднего ужина



Диетологи считают, что для позднего ужина подойдут закуски, содержащие менее 200 калорий.

Медики представили список полезных продуктов, пишет Health.news.

Так, специалисты советуют ужинать овощными салатами с лососем или с авокадо и вареным яйцом.

Collapse )

Миндаль на сердце

Люди, предпочитающие перекусывать в течение дня именно орехами, склонны в целом употреблять меньше углеводной пищи, трансжиров, соли...



По данным медиков из Великобритании, идеальным ежедневным перекусом, идущим на пользу сердцу, можно считать миндаль – он эффективно защищает от развития многих патологий сердечно-сосудистой системы.

Специалисты Королевского колледжа Лондона определили: регулярное употребление миндаля улучшает функционирование кровеносных сосудов (не считая других плюсов для здоровья). По этой причине они считают продукт идеальным перекусом.

По словам ученых, употребление миндаля способствует снижению уровня жира в брюшной полости и «плохого» холестерина в сосудах, являющихся ведущими маркерами сердечных заболеваний. Ими было проведено исследование с участием почти 7 тысяч человек (специалисты отслеживали особенности питания испытуемых). Оказалось, что именно любители миндаля имели лучшие показатели сердечного здоровья.

Также было замечено, что люди, предпочитающие перекусывать в течение дня именно орехами, склонны в целом употреблять меньше углеводной пищи, трансжиров, соли.

Collapse )

Размер члена не зависит от размера кошелька (18+)

Пенис - главное мужское достоинство...

chlen

Это мужская часть тела, созданная для женского наслаждения, а некоторые испытывают удовольствие и от созерцания. Поэтому необходимо знать о нём все.

1. Пенис можно повредить или сломать. Это может произойти при энергичном сексе. Последствия – полная дисфункция.

2. Курение сказывается на эректильной функции. Тромбы, образующиеся в кровеносных артериях у курильщиков, закупоривают поступление крови в пенис.

3.Член управляет мужчинами...

Collapse )

Как мы седеем из-за стресса?

Ученые выявили этот механизм...

Bзаимосвязь между стрессом и седением с научной точки зрения удалось лишь недавно группе ученых из Гарвардского университета.



Всем известно, что появление седины связано не только со старением организма, но и со стрессом. "Я чуть не поседел", - говорят многие, описывая пережитое потрясение. Однако объяснить взаимосвязь между стрессом и седением с научной точки зрения удалось лишь недавно группе ученых из Гарвардского университета. Их выводы описаны в научном журнале Nature.

Примерно такой же принцип действует, когда хамелеон меняет окраску. Это происходит в момент опасности, когда животное испытывает стресс. У летучих драконов (разновидность ящериц) тоже в момент стресса повышается уровень темно-серого пигмента.

У человека механизм, отвечающий за цвет наших волос, берет начало в мезенхимальных стволовых клетках (MeSC). Они высвобождают меланоциты, которые мигрируют к основанию волосяных фолликул и там вырабатывают пигмент меланин, а он, в свою очередь, и окрашивает наши волосы.

Этот процесс в обычных условиях не прекращается. Наглядно это видно на примере искусственно окрашенных в другой цвет волос: отрастающие корни имеют цвет, данный человеку от природы.

Когда организм переживает негативную эмоциональную встряску, на одном из этапов этого процесса система дает сбой, и вместо нашего естественного цвета волосяные фолликулы получают дозу серого пигмента.

Как же именно это происходит?

Collapse )