Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…

Разбудить сексуальность (18+)

... О том, что существуют ароматы, обостряющие в человеке чувственность, было известно еще в Древнем Вавилоне, где в виде афродизиаков использовались благовонные масла. Позднее наука подтвердила, что к воздействию запахов бывают очень чувствительны некоторые отделы мозга. Они начинают работать интенсивнее, меняя гормональный фон. В результате человек оказывается более восприимчив к сексуальным сигналам, его желание близости обостряется.

Сексологи рекомендуют принимать ароматические ванны. Температура воды в них должна быть около 28-35 градусов. Добавьте в вашу ванну смесь из аромамасла (4-7 капель), смешанного с медом, молоком или морской солью. Налейте в бокал вина и зажгите свечи. Думайте о приятном и старайтесь продлить возникшее при этом чувство удовольствия.

лаванда – расслабляет

апельсин, хвоя, шалфей – возбуждают

иланг-иланг, жасмин – будит эмоции, обостряют чувственность

имбирь – повышает либидо...

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Такая вот зависимость...

Ученые установили зависимость между медленной походкой и слабоумием



Скорость ходьбы в среднем возрасте, т.е. после 45 лет, вполне может стать индикатором биологического старения человека, снижения его когнитивных и умственных способностей. К такому выводу пришли на основании исследования физиологи Университета Дьюка из Северной Каролины (США).

Исследователи изучили образ жизни 1037 мужчин и женщин среднего возраста из Новой Зеландии, согласившихся предоставить медикам возможность ознакомиться с их медицинской картой.

Проанализировав физиологические и антропологические данные этих людей с трехлетнего возраста, специалисты пришли к выводу: люди, у которых в детстве наблюдались слабые когнитивные способности и низкий коэффициент интеллекта, после 45 лет, как правило, ходят медленно и неспешно. Ученые объяснили это недоразвитостью мозга и его ускоренным старением.

Читать дальше...Свернуть )

Действительно ли мясо настолько вредно?



Нитраты, насыщенные жиры, соль - красное мясо, похоже, полно всего того, чего врачи рекомендуют остерегаться в еде. Но если мы все же едим его, каков реальный риск и чем именно мы рискуем?

Одна из последних новостных историй разожгла аппетит всех мясоедов в мире. Оказывается, красное мясо вовсе не такое вредное, как нам пытаются доказать.

Вызвавший споры отчет, в котором снова анализируются данные из предыдущих исследований, подводит к мысли, что надо быть осторожным и не стараться слепо следовать принятым в международном здравоохранении рекомендациям, призывающим нас сократить количество красного мяса в рационе.

Авторы выносят вердикт: не существует надежных доказательств того, что снижение потребления красного мяса как-то повлияет на вероятность заболеть раком в течение жизни. А те доказательства о рисках, которые имеются, очень слабые.

Читать дальше...Свернуть )

Сперма - глотать или не глотать? (18+)

Этот вопрос мучает многих девушек. Вроде она согласна глотать, но ей противно, а выплюнуть может получиться так громко, что мужчине станет неприятно. Как быть, и стоит ли настаивать на том, чтобы он кончал без участия вашего рта?
Мужчины однозначно выступают за то, что женщина должна глотать. Для них этот акт – высокая степень доверия и близости. С одной стороны, конечно, сперма любимого мужчина вам не чужая, и попробовать тоже можно, но с другой – а если у вас возникнут рвотные порывы, и вы не сдержитесь.

Готовы глотать сперму, но смаковать пока не хотите, тогда есть способ «опрокинуть рюмку», когда парень кончает вам глубоко в горло, и вы рефлекторно глотаете, не успев даже почувствовать вкус. Но этот приём не даёт вам стимулировать головку пениса руками и языком. А в целом это хорошая возможность закончить удовольствие бурным оргазмом в вашем теплом рту.

Но не каждая девушка чувствует себя комфортно при глубоком минете, когда процесс не она контролирует, а мужчина. И неизвестно как себя поведёт её организм во время добровольного глубокого минета и глотании спермы таким способом. Поэтому лучше настроить себя и самой попробовать сперму. Если вас это успокоит, то знайте, что в первый раз вкус спермы никому не нравится и её нужно сначала распробовать.

Читать дальше...Свернуть )
Метки: