Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

Парижский "Осенний салон" в Яффо...

В Яффо пройдет парижский "Осенний салон":
в выставке примут участие израильские художники


aasalon

Не знаю, как вы, а мы с Мишелем пойдем непременно... Может, и из его коллекции отберут парочку картин... :)

Collapse )

promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…

Боди-арт-сессия в "Лагере любви"...

Фоторепортаж
(Фото: Лада Науменко и Олег Хмельниц)


abodyart0

19 июля один из ведущих специалистов Израиля в области профессионального макияжа Феликс Штейн и его ученики провели боди-арт-сессию в Coca-Cola Summer Love Camp. В роли моделей выступили участники молодежного летнего лагеря, а также некоторые журналисты и блоггеры.


Collapse )

Ностальгия...



Он уверял меня, что это рябина. Я не поверил... Меня смутили листочки. У рябины они совсем другие. Но он так горячо убеждал меня, что я вынужден был согласиться. В конце концов, кувшин-то и ананас были настоящими...

Сакура в стиле «Суми-Э», или Шалом из Иерусалима…

... Сегодня мне снились твои глаза. Крупным планом. Только глаза и ничего вокруг. И в них было столько всепоглощающей Печали. Они были очень похожи на глаза моей мамы, когда она впервые узнала о своём диагнозе. Прости, но это, наверное, потому, что никак не привыкну к твоему имени. На иврите, как ты уже знаешь, твое имя означает – «мама». Ты тогда так долго и заразительно смеялась. Помнишь? А глаза твои были ужасно грустными. Я еще не знал, что наши Судьбы столь схожи…

 * * *
   «Ну какая из меня мама? Я такая легкомысленная. В общем, я тот ещё подарочек…»
Ты объяснила, что твоё имя с японского означает «Подарок». Как всё-таки имена, которые получают при рождении люди, похожи на них, отражая их характер, повадки и прочие вещи, о которых нам тогда было ужасно скучно разглагольствовать, словно мы уже тогда предчувствовали грядущую трагедию.

Collapse )