Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Как обманывают туристов

Жулики стали хитрее: 3 самых популярных способа обмана туристов



Отчет туристической ассоциации ABTA (Action Fraud и Get Safe Online), о котором рассказывает The Sun, показал, что за прошедший год количество зарегистрированных случаев мошенничества в сфере туризма возросло на 14 процентов. Наиболее распространенная афера, с которой столкнулись 53 процента пострадавших, связана с продажей авиабилето

Злоумышленники стремятся получить доступ к личной информации и счетам путешественников, предлагая онлайн-покупку поддельных авиабилетов или бесплатные перелеты. Такой вид мошенничества особенно распространен в странах Африки и в Индии.

Collapse )
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…

Роковая ошибка

Американец отсидел 39 лет за убийство, которого не совершал



Власти Калифорнии выплатят 21 млн долларов Крейгу Коли, отсидевшему 39 лет за двойное убийство, которое он не совершал.

Как передает ABC News, Коли был признан виновным в убийстве женщины и ее четырехлетнего сына, совершенном в 1978 году.

В основу обвинительного заключения легли свидетельские показания соседей погибших, которые видели самого Коли и его автомобиль у дома жертв и слышали шум.

Collapse )

Выстрел снайпера в прямом эфире

На Филиппинах убили мэра Танавана. ВИДЕО



Снайпер застрелил главу филиппинского города Танаван Антонио Халили во время церемонии поднятия муниципального флага возле здания мэрии, передает CNN со ссылкой на полицию.

Выстрел прозвучал во время исполнения национального гимна. После этого среди участников церемонии поднялась паника, люди бросились искать укрытие, а сотрудники службы безопасности открыли огонь по месту, где засел стрелок.

Сообщается, что злоумышленнику удалось скрыться с места преступления, его личность не установлена. Раненого политика госпитализировали, но, несмотря на все усилия врачей, Халили вскоре скончался от полученного ранения.

Collapse )

Поляк похитил британскую модель и выставил на интернет-аукцион



В Милане поляк Лукаш Херба похитил 20-летнюю британскую модель.
По сообщению Daily Mail, девушку выманили из Парижа в Милан под предлогом участия в фотосессии. Там ее усыпили, сделав укол кетамина, надели на нее наручники и заклеили рот. 30-летний похититель удерживал ее неделю, причем выставил девушку на интернет-аукцион, потребовав 300 тыс. евро в биткоинах...

Collapse )

Бита в свадебный подарок

Индия: лучший свадебный подарок невесте — бейсбольная бита

В Индии министр социальной справедливости и развития сельских районов преподнес 700 невестам деревянные биты для избиения пьяных мужей.

Collapse )

Изнасилование в прямом эфире...

Арестованы трое жителей Уппсалы...



В минувшее воскресенье полиция шведского города Упсала арестовала трех человек, подозреваемых в сексуальном насилии, которые "транслировали" свои действия в социальной сети Facebook Live – в закрытой группе, насчитывающей несколько тысяч подписчиков, и в режиме реального времени.

Collapse )

Изнасилование в кустах...

Школьница уснула в кустах и стала жертвой двойного изнасилования на Камчатке...



В Камчатском крае над 16-летней девушкой надругались двое молодых людей.
В селе Манилы Пенжинского района 19-летний местный житель и его 15-летний друг обвиняются в изнасиловании школьницы. В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Материалы дела направлены в суд.

Collapse )

Изнасилование в тюрьме

Австралийку Мэри изнасиловали в мужской тюрьме 2000 раз за четыре года



Женщина-трансгендер, которую в СМИ называют Мэри, после отбытия четырехлетнего срока наказания в мужской тюрьме в штате Квинсленд заявила, что подверглась сексуальному насилию более двух тысяч раз, сообщает News.com.au.

Collapse )

Дас ист фантастиш!

Немец жестко отметелил беженцев, пристававших к его жене



Немецкий мужчина не стал дожидаться милости от полиции и сам взял на себя функции вершителя справедливости: он избил трех беженцев, решивших, что в Германии они могут вести себя, как на родине, и пристававших к его супруге.

Collapse )