Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

Курица по рецепту Боба Марли

Курица в ямайском маринаде джерк: Регги Боба Марли. Да, такое вот сложное накрученное название



... В оригинальном рецепте делается шашлык из курицы и подается с юккой фри и огуречным соусом-дипом. Я же приготовила филе куриных бедрышек, картофель фри из батата. А в остальном ничего не меняла: ямайский маринад джерк, музыка регги и атмосфера любви в семье.

Collapse )
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…

Отец Виктора Цоя победил рак и снова едет в Израиль



В нашей стране Роберт Цой должен пройти новое обследование, чтобы подтвердить, что болезнь действительно отступила. Впрочем, отец рок-музыканта уже начал возвращаться к нормальной жизни: он снова гуляет по улицам Санкт-Петербурга и занимается рыбалкой.

Collapse )

Мадонна обиделась на Россию

Мадонна заявила, что не поедет в Россию, за что была названа дурой и старухой



Известная американская певица Мадонна, рассказывая о подготовке к новому грандиозному турне World Tour заявила, что больше не поедет в Россию с концертами. Ни один российский город не указан в списке мест, где пройдут концерты звезды поп-сцены.

Collapse )

Полеты во сне и наяву

Новая выставка в галерее "Скицца"

galery

В понедельник, 13 января, в иерусалимской галерее "Скицца" откроется выставка, названием которой стала строчка Осипа Мандельштама: "Лететь вослед лучу". Это третья выставка, проходящая в рамках фестиваля "Иерусалимская радуга".

Collapse )

У нас гостит Пола Абдул

Американская звезда эстрады Пола Абдул встретилась с Шимоном Пересом

abdul

Певица Пола Абдул посетила Израиль, чтобы провести у Стены плача запоздалую бат-мицву, полюбоваться израильскими видами и встретиться с президентом Пересом.


Collapse )

Экскурсия по одной из самых опасных тюрем Венесуэлы

Уровень преступности в странах Южной Америки достаточно высок, а правительство неспособно обеспечить охрану на территории исправительных заведений, поэтому под государственным контролем находится лишь 7 из 30 тюрем, и тюрьма Виста Хермоса в их число не входит. Экскурсию по одной из самых опасных зон страны для нас проводит испанский фотограф Себастьян Листе.

benes

Collapse )

Мечта Лёши сбылась

Вокалист Scorpions исполнил по телефону песню для пациента хосписа

blago

Вокалист группы Scorpions Клаус Майн позвонил по телефону пациенту московского хосписа и исполнил для него песню Holiday.

Collapse )

Несколько неприятных фактов о стрип-барах

/
Стриптиз — это красиво. Правда, никого не волнуют все эти клевые трюки, которые делают профессиональные танцовщицы, типа флажка и прочих сложных элементов. Это если кого и волнует, то их явно не встретишь в большинстве клубов. Максимум — разденутся под музыку. Зато разденутся.
Сегодня мы расскажем тебе про несколько неприятных фактов, которые ты должен знать, если желаешь пойти в стриптиз-клубы.

Collapse )