Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Жизнь и смерть на Эвересте

Copyright Muz4in.Net © - Крестина Сикидина - по материалу Patrick Weidinger

Май – это лучшая возможность для тысяч людей совершить ежегодную попытку достичь вершины самой высокой горы в мире. Каждый сезон люди погибают, пытаясь покорить Эверест. Вряд ли вы сможете найти хоть один год, когда на этой горе не пропал ни один альпинист. 1997 год не стал исключением, тогда погибли 8 человек. Этот список рассказывает о наименее известных случаях, произошедших с людьми, пытающимися достичь вершины Эвереста.



Collapse )
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…

Кинерет радуется, а я задумался...

Осадки, озеро, "медвежий угол" и конура

А вместе с ним и люди, и все сущее на Обетованной земле, утоляющие из этого озера-поильца летнюю жажду,
Только за последние сутки уровень воды повысился в Кинерете аж на 9 (девять!) сантиметров. Хотя это пока мизер, потому как до так называемой "верхней красной черты", обозначающей наполнение озера, надо еще 3,48 метра. По крайней мере, именно так заявляет наше родное Управление водных ресурсов...
И вот о чем вдруг я подумал... А зачем мне Хайфа с неадекватными ценами на жилье, если есть Тверия...

Collapse )