Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Не захотел делиться

Мужчина сбежал из дома, чтоб не делить деньги со своей женой...



Женщина обратилась в полицию и написала на мужа заявление.

Счастливчик из Таиланда выиграл в лотерее 270 тысяч долларов. Узнав о выигрыше мужчина не захотел делить деньги со своей женой и просто сбежал от неё.

Collapse )
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…

Аки манна небесная...

Полиция сбилась с ног: кто-то подбрасывает деньги жителям английской деревушки...



Полиция английского графства Дарем уже пять лет пытается выяснить, кто и зачем подбрасывает пакеты с деньгами жителям деревни Блэкхолл-Кольери.

Впервые пакет с двумя тысячами фунтов стерлингов нашли в 2014 году, с тех пор произошло 12 подобных случаев. Четыре из них - в этом году, а последний - только вчера.

Деньги находят всегда в одинаковых пакетах, в которых всегда две тысячи фунтов. "Подарки" оставляют в людных местах или около домов, чтобы их легко можно было обнаружить.

Представители полиции опросили множество людей, пытались через банки установить личность таинственного дарителя, пробовали обнаружить отпечатки пальцев на пакетах, но все усилия ни на йоту ни приблизили стражей порядка к разгадке появления денег.

Collapse )

Смертельный спор

В Индии умер мужчина, пытавшийся на спор съесть 50 яиц...



Об этом сообщает Daily Mail.

Инцидент произошел в городе Джаунпур штата Уттар-Прадеш. Двое друзей повздорили, когда находились на рынке Бибигандж.

Один из них предложил другому на спор съесть 50 яиц. При выполнении этого условия мужчине полагалось 2000 рупий.

Collapse )

Загрязнение воздуха убивает европейцев



Загрязнение воздуха в 2016 году вызвало около 400 тысяч преждевременных смертей в Европе.

О таком количестве смертей свидетельствуют последние данные Европейского агентства по охране окружающей среды (EEA). Согласно данным, почти каждый европейский житель города подвергается воздействию загрязнения, что превышает здравый уровень.

Collapse )

В Германии опасаются нового миграционного кризиса



Глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер заявил, что опасается нового миграционного кризиса в Европе, более мощного, чем в 2015 году.

«Мы должны больше помогать нашим европейским партнерам в контроле на внешних границах ЕС. Мы слишком долго оставляли их одних», — цитирует 6 октября РИА Новости слова Зеехофера в интервью таблоиду Bild am Sonntag.

Он добавил, что «если мы этого не сделаем, нас ждет наплыв беженцев, как в 2015 году, возможно, еще более мощный, чем четыре года назад».

Collapse )

А закончилось трагедией...

Житель США утонул, делая предложение руки и сердца...



Житель США утонул, когда делал предложение своей девушке во время совместного отпуска в Танзании.

По сообщению Daily Mirror, что некий Стивен Вебер-младший, житель американского штата Луизиана решил удивить свою возлюбленную, сделав ей предложение в необычном месте. На кадрах, которые опубликовала девушка, Кенеша Антуан, на своей странице в Facebook, а Daily Mirror скопировала, видно, как мужчина, плавая в маске, показывает через стекло листок с предложением стать его женой и кольцо в коробочке. Через несколько минут он умер.

Collapse )

Смертельно опасный напиток

Ученые назвали смертельно опасный напиток



Ученые сообщили, какой напиток может привести к смерти. Об этом пишет Die Welt.

По их данным, регулярное употребление колы, лимонада и похожих сладких безалкогольных напитков увеличивает риск смерти и развития опасных заболеваний.

Как известно, ученые пришли к такому выводу, основываясь на исследовании, в ходе которого, они изучили данные о 450 тысяч человек из 10 стран.

Сообщается, что они поделили их на две группы: тех, кто употреблял меньше одного стакана (250 мл) сладких напитков в месяц, и тех, кто выпивал не менее двух стаканов в день.

Collapse )

Печальные итоги лета

Полторы тысячи человек умерли от жары во Франции



Сильная жара в июне и июле во Франции привела к смерти 1,5 тысячи человек, сообщила министр солидарности и здравоохранения Аньес Бюзен.

В конце июля столбики термометров в городах Франции поднимались до непривычных показателей — абсолютные температурные рекорды были установлены в более чем 50 городах. Следом за волной аномальной жары пришли сильная засуха и высокая вероятность лесных пожаров.
Глава французского минздрава заявила о числе погибших в эфире передачи «Questions politiques» («Политические вопросы»), которую транслировали радиостанции France Inter и France Info. Она проводилась совместно с газетой Monde.

«Мы зафиксировали 1500 дополнительных смертей… в эти месяцы… Из этих 1500 смертей около половины составляют люди старше 75 лет, но есть также взрослые люди, и даже самые молодые, на которых (жара) сказалась негативно», — цитирует 8 сентября РИА Новости министра.
Радиостанция France Info при этом отмечает, что, по точным данным минздрава, было зафиксировано 1435 смертей: 567 во время первого периода жары, в конце июня — в начале июля и 858 во время второй волны сильной жары, в конце июля.

Collapse )

Спасли ежей из заточения

Полиция спасла более 300 ежей из заточения в США



Американская полиция спасла более 300 ежей и других животных, которых незаконно содержали в заточении в доме городе Ромьюлус, штате Мичиган. Об этом сообщается на странице полиции города в Facebook.

Как отмечается, в правоохранительные органы обратился один из местных жителей. После чего представители отдела по контролю за животными и полицейские осуществили обыск в одном из зданий города, где и нашли животных.

Collapse )

В Швеции разрешили заниматься попрошайничеством

Город Эскильстуна стал первым муниципалитетом в Швеции, который ввел разрешения на попрошайничество. Об этом сообщает газета «Nyheter 24».



Чтобы получить соответствующее разрешение нищие должны либо заполнить электронную форму онлайн, или обратиться в отделение полиции. Стоимость разрешения составляет 250 шведских крон (23 евро), кроме того, будет взиматься административный сбор.

Заявитель должен находиться на территории страны легально и иметь шведский номер социального страхования.

Новые правила вступили в силу с 1 августа. По данным СМИ, ни одного запроса на получение разрешения полиция в первый день действия новых правил не получила.

Collapse )