Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

Грязные сексуальные игры (18+)

Как ни странно, но многие приверженцы «золотого дождя» утверждают, что демонстративное мочеиспускание сближает и убирает последние барьеры между партнёрами. Между вами пропадают табу, стираются грани, ведь вы делаете на глазах у своего партнёра что-то запретное и пошлое, что может сильно возбудить. Некоторым нравиться, когда мочатся прямо на них, так они чувствуют единение и целостность друг с другом.

Такая игра пришла к нам из животного мира, ведь самцы метят мочой территорию, а самки таким образом привлекают самцов. В моче животных содержаться феромоны, которые заинтересовывают противоположные особи, вызывая интерес к поискам. Если вам кажется, что такое откровение сблизит вас, и вы не испытываете брезгливости к человеку, то можете не сдерживать друг друга.

Соблюдайте некоторые правила, чтобы игра не вызвала отвращения...

Collapse )
promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…

Позы для нежного секса (18+)

Восточная любовь или Глубже и сильнее

poza

Хотите нежного и чувственного секса, чтобы показать партнёру, как вы его любите, то предлагаем вам несколько поз.
Пизанская башня. Переместитесь на устойчивый стол или тумбочку. Сядьте на край поверхности. Возьмите пенис и поласкайте ими свою вагину, клитор и внешние половые губы. Дайте мужчине войти в вас и положите его пальцы вам на клитор. Затем, когда он глубоко войдёт, откиньтесь назад и попросите придержать вас за икры ног...

Бомба замедленного действия. Посадите мужчину на стул. Вы будете сверху. Погрузите сначала во влагалище головку члена, потом вытащите и сядьте снова сверху до конца. Сожмите мышцы влагалища несколько раз и медленно вытащите член. Фантазируйте и сами определяйте темп.

Восточная любовь. Ложитесь на живот. Когда он войдёт сзади в вас, перекиньте одну ногу аккуратно за другую. В этой позе, главное, вам не делать резких движений, а мужчина пусть не останавливается.

Глубже и сильнее...

Collapse )

Как сохранить сексуальную активность (18+)

Какое оно - сексуальное долголетие?

aktiv

Многие мужчины мечтают до самой смерти осознавать свою мужественность и оставаться в сексуально активном статусе. Как этого достигнуть, необходимо правильно видоизменять свою сексуальность каждые десять лет, и тогда вам грозит сексуальное долголетие.

После 20 лет. Специалисты советуют заниматься сексом столько, сколько хочется, но каждый раз прислушиваясь к тому, что нравиться вам. Помните, что такой эрекции и желания уже не будет никогда, поэтому берите не количеством, а качеством и продолжительностью. Не торопитесь в сексе, сосредоточьтесь на процессе, учитесь качественному половому акту, не стесняйтесь делать паузы и постигать другие техники секса.

После 30 лет...

Collapse )

Почему после секса накатывает грусть? (18+)

Когда наступает оргазм, приходит осознание...


grustno
Почему после секса иногда бывает грустно или возникает чувство опустошённости. Может быть, из-за этого многим женщинам хочется о чем-то разговаривать после полового акта, чтобы заглушить тоску, или мужчины предпочитают помолчать и отвернуться к стенке. Узнаем, что является причинами такого состояния...

Обидно, что все закончилось. Ничто не может длиться вечно, и когда наступает оргазм и разрядка, приходит осознание, что все прошло и становится немного одиноко. Это психологическое состояние может подвигнуть порыв сразу уйти или, наоборот, начать искать помощи у партнёра и не находить. Некоторые грустят из-за недовольства собой, своими действиями или обманутыми ожиданиями.

Слишком много сил потрачено...

Collapse )

Что женщины не любят в сексе (18+)

Звуковое сопровождение секса...

zhen_sex

Для того чтобы стать хорошим любовником мужчине важно знать, какие его поступки в постели раздражают женщин.
Не нужно осторожничать. Вы должны чувствовать, прикасаясь к разным частям тела женщины, что она хочет, а не пытаться спрашивать, чего можно и как лучше.

Простые движения. Женщина хочет, чтобы в вашем сексе присутствовала страсть и сильная эмоциональная составляющая. Никому не хочется быть надувной куклой, которую просто используют.

Однообразие и монотонность...

Collapse )