promo alex_akishin october 30, 2013 01:15 56
Buy for 20 tokens
Читатели моего блога интересовались: а есть ли на Обетованной земле нудистские пляжи. Если честно, раньше специально этим не интересовался. Но вот, по просьбе моих френдов нашел кое-какой материал... В Израиле есть десятки неформальных нудистских пляжей, не менее трех из них расположены на…

Имбирные эксперименты в сексе (18+)

Имбирный фиггинг – это древняя сексуальная практика, связанная с использованием приспособлений, изготовленных из корня имбиря. Чаще всего из него делают анальные пробки, но и для вагинальной стимуляции можно вырезать подходящее дилдо.
Новизна ощущений заключается в том, что имбирные масла разогревают слизистые оболочки, и даже начинают немного жечь. Интенсивность жжения усиливается, если кольцо ануса сжимать. Такая стимуляция подойдёт для тех, кто любит умеренные необычные ощущения.

Фиггинг – это простая технология, которая не требует особых приготовлений. Необходимо только купить целый корень имбиря, представляющий собой сжатый человеческий кулак с несколькими отростками, как пальцами.

Вам нужно отрезать большой палец с корня, очистить от кожицы и вырезать подходящую пробку. У основания, ближе к выходу не забудьте вырезать желобок, за счёт которого пробка будет держаться внутри ануса. После вырезания вымойте и пробку, и руки. Если имбирное масло с рук попадёт в глаза, то будет жечь.

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Сюрпризы разные бывают...

Британец попросил жену закрыть глаза «для сюрприза» и ударил ножом



Британец Шон Мэйт попросил свою супругу Лауру после секса снова лечь на кровать, закрыть глаза, положить на лицо полотенце и ждать сюрприза.

По сообщению портала Herald Publicist, 34-летний Шон Мэйт нанес своей жене Лауре удар ножом в шею, и та чудом осталась жива. Женщина с закрытыми глазами ждала обещанного мужем сюрприза, тот сосчитал до десяти и ударил ее ножом. Удар пришелся между шеей и плечом, и это ее спасло. Супруги были женаты 6 лет и переехали в новый дом только в марте, и за пять дней до случившегося они вернулись из поездки в Южную Корею.

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Попил пивка

Журналист заплатил почти 68 тысяч долларов за бокал пива



Спортивный журналист из Австралии заплатил почти почти 68 тыс. долларов за бутылку пива в Британии.

Известно, что корреспондент Питер Лейлор прибыл в Манчествер чтоб собрать материал по престижному англо-австралийскому турниру по крикету Ashes.

"Австралийцы часто жалуются, что в Англии все дорого, но эта ситуация все превзошла", - прокомментировал журналист.

В баре отеля он заказал себе бокал пива, а когда он оплачивал счет, не обратил внимания на чек. Однако, что-то подсказало ему спросить о цене напитка.

"Но я почему-то решил спросить, сколько я заплатил за это пиво. Она посмотрела на терминал, схватилась за рот рукой и начала смеяться. На мой вопрос она не ответила, сказала только, что произошла ошибка, и сейчас она все исправит", - отметил австралиец.

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Аппетитная блондинка (18+)

Взрослые фотографии строго для взрослых! (18+)

Нравятся ли вам блондинки? Следует признать, что большинство мужчин все же не оставляют их без внимания.Тем более, как показывает опыт, практически у всех блондинок большая красивая грудь. К тому же, эти девушки гораздо ярче и милее.

blond1

18+...Свернуть )
Метки:

10 откровенных фактов о сексе в Древнем Риме (18+)

Кажется, понятия «разврат» пару тысяч лет назад вообще не существовало...

1. Женщина приравнялась к мужчине в праве получать сексуальное удовольствие.

2. Римлянки делили постель с любовниками или рабынями, а то и с теми и другими одновременно, мужчины утешались с женщинами более простых сословий или в банях, с платными жрицами или жрецами любви.

3. «Кто не наслаждается, сам не может усладить». Ограничения если и существовали, то социального порядка. Например, знатным богачам возбранялось иметь связи с женщинами своей прослойки — дабы избежать проблем с наследством в случае появления незаконнорожденного ребенка.

4. Оральный секс вышестоящие могли только принимать, но никак уж не дарить — римляне с особым трепетом относились ко рту. Также порицался пассивный гомосексуализм.

5. Плотские утехи мужчин с мужчинами считались делом обычным, но быть пассивным партнером человека более низкого сословия означало опуститься в глазах общества и лишиться права участвовать в выборах или представлять свои интересы в суде.

6. Однако это никоим образом не ограничивало римлян — вокруг было предостаточно рабов и рабынь, секс с которыми был чуть ли не обязанностью. Иначе зачем они были нужны?

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

Сколько соли можно потреблять в день

Ученые рассказали о влиянии соли на сердечно-сосудистую систему...



Исследование было опубликовано на сайте Европейского общества Кардиологов, сообщает 6 сентября Газета.ru.

Отмечается, что употребление соли в небольших количествах оказывает незначительный негативный эффект на здоровье человека.

Читать дальше...Свернуть )