?

hfhfhfhf fhffhhhhh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Йошнина Алевтина Васильевна
Birthdate:
23 April
Учитывая эти результаты, рисует работе внимание Капоне еще одну возможность против повышения атмосферной концентрации парниковых газов, "оплодотворение" океана или раствор фосфата железа для увеличения рождаемости потребителей атмосферного азота и улучшить их аппетит к приобретениям в воздухе углекислого газа. Тем не менее, он предупреждает Капоне, очень важно не переусердствовать, так как избыток удобрений, воздух еще более токсичными.
Обнаружен австралийских-американской группой астрономов, что галактики NGC 300, старый "пригород" в два раза расширил свою "административную границу". Галактический патриотизм предполагает, что подобные "пригород" и Млечный Путь.

NGC 300 находится на расстоянии 6,1 миллионов световых лет от Млечного Пути и является классическая спиральная галактика очень похожа на нашу собственную. Вооруженный спектрограф Близнецы нескольких объектов спектрографа, установленного на чилийском восемь-метровом телескопе Джемини-Юг, исследователи смогли увидеть звезд в галактическом диске и находится на расстоянии 47 000 световых лет от центра этой галактики. То есть, радиус диска было почти вдвое больше, чем считалось ранее, пишет PhysOrg со ссылкой на Австралийском национальном университете.

Трудности с открытием "пригород" в связи с тем, что через несколько миллиардов лет, которые прошли со дня рождения NGC 300, живут на его окраинах звезды сильно постарел, исчез и теперь могут быть обнаружены только при использовании очень мощных телескопов, таких, как Чили. Плотность звезд в этом регионе составляет лишь 1/1000 на квадратный световой год.

Social capital

  • less than 10

Statistics